Господь посетил...

Всю ночь ломило тело, бил озноб.
На утро просто не было сил встать...
Мерцал лампадки огонёк в святом углу.
Без ропота болезнь надо принять.

Жизнь посмотреть, чтоб вспомнились грехи. -
Господь болезнью просто так не посещает.
Быть может этим самым шлёт сигнал:
"Готовься!Твоё время земной жизни истекает!"

У нас же наших планов громадьё!
О Боге некогда порой вздохнуть бывает...
А Он, как любящий, заботливый Отец
По - разному всех чад, но посещает!
3 ноября 2014 г Татиана Кенпинская.


Рецензии