Без тебя Любимый стих

Я снегом стать хочу,
Чтобы коснуться тела твоего и умереть,
Но в воздухе торчу,
И не мечтаю ни о чем уж впредь.

Мне дымом стать густым,
Чтобы ночами одинокими тебя им укрывать,
Стать карандашом простым,
Которым бы ты смог свои мысли писать.

Стать тенью твоею,  частью твоею,
Стать болью твоею и от себя защищать.
Была я той частью и болью, но смею
Теперь этой болюшкой стать.

Теперь мы не вместе, как в грустной песне,
 Но душу свою оставляю тебе,
Чтоб смог насладиться, в другую влюбиться,
И жить как в сказочном сне.

А я телом бренным и сердцем нетленным
Буду искать вновь тебя
В лицах прохожих, на тебя так похожих,
Но вижу лишь только себя.

Меня с дикой болью и криками адскими
Оставят во мгле умирать,
А ты как король с привычками царскими
Будешь любить- поживать.

Мне частью твоею, болью твоею
Хоть ненадолго стать
Но больше не смею, просить я не смею
Любить и со мной умирать.


Рецензии