Свобода

Внутри. Где-то в сердце. Свобода...
Сначала обнимет, а после - убьет.
Она просто ждет у порога -
С косою в руке и лучистой улыбкой.

Не здесь и не рядом, но все-таки близко
Согревшее солнце прольется дождем.
Свобода расправила крылья,
Свобода готова исправить...

Я сделаю выбор - ни о чем не жалею,
Навстречу Свободе я сделаю шаг.
Один на один - я уверен, успею -
Не стать просто пеплом в любимых глазах. (c)


Рецензии