Это Жизнь

Знает ветер, куда лететь облакам.
Знает Солнце, кому дарит свет и тепло.
Птица в небе поет свои песни Богам.
А я знаю лишь только одно...

... Что ЛЮБОВЬ - это ЖИЗНЬ...

Где кресты на живых, где на мертвых печать -
Знает тот, кто крутит это цветное кино.
А я не в силах сидеть, смотреть и молчать,
Потому, что я знаю одно...

... Что ЛЮБОВЬ - это ЖИЗНЬ...

И я снова иду по Воде среди Звезд...
Сквозь распахнутое окно
Птицы взлет!... Потому что всерьез
Я знаю только одно...

... Что ЛЮБОВЬ - это ЖИЗНЬ...


Рецензии