Фанатке от Клавишника

На краю мира я собираю мечты,
В свете утренних звезд бесконечной судьбы.
Ярким облаком сна закрываю глаза,
Обретаю покой, вспоминая тебя.

Среди сотен дорог, и безмолвных ночей,
Через тысячи фраз, монотонных шагов.
Вдоль разбитых сердец одиноких людей -
С одной лишь верой, всему вопреки.

Километрами снов украшая свой путь,
В тихом шепоте ветра подбираем слова.
Мы уходим куда-то - нас уже не вернуть,
Не понять, не простить, не поверить.

Мы не знаем, как долго будет длиться наш путь.
Мы не знаем, куда нас приводят мечты.
Шаг за шагом - вперед, к иллюзорной свободе,
Ошибаясь, но все же, любя.


29.09.14


Рецензии