Мой крик

Мой крик, как тихий шепот,
А боль в душе, как моря рокот.
Волна, волна и тишина...
То море плещет, море - я!

Меня ты спросишь почему
Так странно очень я пишу.
Ответ не дам, я сам не знаю
И только струны душ терзаю.

Возможно я и не поэт,
Возможно это мой секрет,
Но в голове все голоса
И не усну я до утра.

Что я пишу? Не знаю.
Прочтешь ли ты? Не обещаю.
Возможно спросишь для чего?
И почему? Да все равно!

Что я пишу? Да ничего.
А для кого? Ни для кого.
Пишу я для себя? Увольте.
Не нравятся мои стихи? Так кройте!

И не жалейте, ни щадите.
Ругайтесь, злитесь, прокляните!
Я не боюсь ни вас, ни страха,
Ведь в мире нашем много праха.

Чрез одного мертвы душой.
И вот я к правде подошёл.
О вас все знаю, но не осуждаю.
Свой крест несу, о вас рыдаю.


Рецензии