НаРАспашку

Не пугайся так сильно моих минутных откровений,
Когда я позволяю себе слыть невинным дельфином.
У сильных ведь тоже бывают "приступы" сомнений,
Когда они открывают доступ к Души акваглубинам.
Когда они вовсю "красуются" "нараспашку грудью",
Невзирая на осколки из стёкол и пламенные ожоги.
Им просто необходимо подышать оголённой сутью,
Чтоб закалив её болью, укрепить духовные чертоги.
 


Рецензии