Короли и Герои ver. 2014

*имени всех тех, чьи звезды горели ярко. тех, кто просто не смог вернуться домой в этом году. посвящается.. с миром, ребята. может, там, и вправду, лучше. мир катится к чертям, и мы его толкаем сами..


Мы верим в жизнь не так, как все - идем к тому, чего желаем.
И никогда не забываем, что этот мир - у наших ног.
Мы не боимся падать вниз. И нам не страшно подниматься.
Чтоб не сдержаться - и упасть.. А, лежа - тихо улыбаться.

И в темноте лишь ветер стонет. Мы просто спим, и видим сны -
Святые, чистые. Как дети. Наш мир - на острие войны.
Ведь было все. А так хотелось - чего-то больше, ярче, выше!
И вот теперь, взлетая в небо, мы ставим точки. Нам - кресты.

И улыбаясь лишь себе, смывают кровь - с чужих ладоней
Чужие люди. Не простим! Чтоб никогда не стало поздно,
Уходим. Лишь бы не стоять. Есть Короли, а есть Герои.
За кем идти? За что бороться? Где умереть, куда упасть?!

За чей-то страх и тряпку флага? За крик разорванной судьбы?
За красоту своей награды и чьи-то странные мечты..?!
Героям - ничего не надо. Лишь пепел, ветер и свобода.
Да, мы умрем. Но есть другие. И чья-то кровь прольется. Снова.

(с) Полюга А.


Рецензии