я стою над нею

Я стою над нею время не считая,
Храню беспечность я ее, усталости не зная,
Преподношу дары и райские мгновенья,
Лишь мне она принадлежит! нежным дуновеньем
Дарую мысли ей, о чем бы не мечтал,
И помню ночью, нежно целовал,
Оберегал от сего мира зла,
Но тайной было для нее, что не от суда я.
Я видел много разных судьб, мгновений.
Я видел столько мест, пещер и городов,
И сквозь столетия прошел, видал расцвет эпох,
Теперь она, летит через года и наблюдает то,
 Что я когда-то созерцал и видит все что было до нее.
Мы вместе, я  и моя муза, только мы одни,
Я покажу вам её пламя и любовь, что согревают дни,
Я покажу вам беды, смерть что может прести,
Я все что нужно её, другова не найти.
Я и она бессмертны и едыны
И даже десять тысяч лет спустя
Не будет у меня другой любимой
Лишь я смогу понять, парой простить
Ведь рядом с ней ,бессмертный может только быть


Рецензии