Я, как скрипач...

Я подбираю любви ноты
И ими заполняю все пустоты.
Мелодию души своей отдав,
Нежностью и ласкою сыграв.

Но, лишь играть начну несмело,
Хоть я играю и умело.
Ты будешь счастлива, но холодна
И будет в том моя вина.

Подарком будет мне твоя улыбка,
Ведь знаю, что душа твоя, как скрипка.
Играть хочу я, как скрипач.
И защищать тебя от неудач.

Никас. 5.11.2014


Рецензии