Воспоминание

Знаешь, что такое быть одному?
И день закончится,
Не получая тепла от огня.
Говорят, с годами боль уходит. ...
Но нет, на душе лишь печаль,
Потому что в каждой чуть похожей
Твоими бездонными глазами,
В каждой безучастной мне прохожей,
Ты, каждый раз мне кажешься!
И я не сплю ночами.
И я устал, быть одному
Так нелегко.
Сколько раз
Пытался изменить все,
Но, наверное, на моем краю
Ночь, луна и дождь! ...


Рецензии