путь к финалу

Путь к финалу стремительно краток,
Вот и горе последних страниц.
Где-то там, среди книжных закладок
Погибает поверженный принц.

Где-то там, среди кинофиналов,
Титров, музыки, списка ролей
Потеряется путь к началу
И надежда вернуть людей.

Путь к финалу. С начального слова
Все дороги идут в никуда.
Возвращаемся снова и снова
К черно-белой разметке листа.


Рецензии