Эвтаназия для поэтов

Подари-ка мне выстрел  в лоб -
«Ол инклюзив» на передышку,
Прекратились на веки чтоб,
Бесконечные кошки-мышки.

Это будет эпичный миг,
Я тебе прошепчу «спасибо»
Оборвётся истошный крик,
И об лёд разобьётся рыба.

Моим строкам – кома – маршрут,
Их обрывки кряхтят некстати,
Существуют, но не живут
На искусственном аппарате.

Не пройти уже марафон
А поможет мне только это:
Депутаты, даёшь закон
Эвтаназии для поэтов!


Рецензии
Поэт - юродивый в России,
Ей он не ясен, но и мил.
И прячется, по мере силы,
Промеж Русланов и Людмил.

Ильин Александр 2   20.06.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.