175

Садом пройду или лесом
Отрада покой везде
Как мне быть со своим весом
Жир нарастает везде
Бегать  в поле к ромашкам
Плавать летом в пруду
В песне и в физзарядке
Здоровье свое сберегу
Лето даришь мне силы
Здоровье поможешь вернуть
К осени буду красивый
Здоровье снова верну


Рецензии