Только верьте

Я исправлюсь, только верьте,
Не гоните и не бейте
По больному, я все знаю,
Понимаю, вы заметьте.

Я исправлюсь, пожалейте,
Не пинайте вы за двери,
Круг скитания в наказание,
Не включайте повторение.

Виновата, тиски сжаты,
Смысла нет утверждать правду,
Совпадение, невезение,
Без понятия, что за гадость.

Веры нет, оно понятно,
Я ни разу в лжи не грязла,
Я не буду сгибать палку,
Поддержите, и я встану.


Рецензии