Целеустремлённая

Уроков ты не набралась
И всем изысканным манерам,
Но знать такою родилась,
Коль хочешь быть, всегда, лишь первой!
 Зачем всё знать, когда и так
Имеешь лучшее в достатке,
Всё, получая запростяк,
Как пятачёк в сапожной лавке!
 Ты не на паперти стоишь,
И не торгуешь на панели,
Лишь хладнокровно норовишь
По головам пробиться к цели.               
 Таких, как ты - наперечёт,
А может, только единицы!
Твой трезвый, правильный расчёт
Поможет в лидеры пробиться!


Рецензии