Давай увидимся

Давай увидимся сегодня...
пройдемся, осенью дыша,
уверен вместе не замерзнем
хотя и рядом нет огня.

Согрей меня своей улыбкой,
негромко что-то расскажи...
Я стану "золотою рыбкой"
ты только море покажи.


Рецензии