Маняша

В твоих глазах мой "Армани"................
Манит твоё присутствие, ой, как манит,
Шепчет на ушко всякие разности,
Со вкусом мягкого кофе с капелькой коньяка,
И хочется пакостить....

Хочется пить твою нежность большими глотками,
Понимая, что происходит с нами,
Стереть между нами грани,
Не переходя на "ты"
Творить сумасшествие,
Рисовать цветы.............................

И если тебе ночью приснятся зелёные мои глаза,
То знай, я заранее "за".
И не трогай телефон, путь он и дальше молчит,
Ты по ночам кричи....
От счастья.......

Вот она - часть меня.


Рецензии