Танцующие в лунном свете

Никогда не думал, что меня удивит
Этой ночью я был совсем один
Голова трещала от безумного похмелья.

Я увидел то, что не ожидал увидеть
Это было прекрасно, словно видение
Эту картину я запомню надолго

Мы танцевали с тобой в лунном свете
Мы были беспечны, словно дети
И ничего на свете не могло нас отвлечь.
Мы танцевали с тобой в лунном свете
Мы были не здесь на земле, но на небе
И где бы я не был, я постараюсь то чувство сберечь.

Для вечеринки сейчас идеальное время
Ведь повод прекрасный – день рождения
От дозы спиртного мы были слишком пьяны.

Имея немного виски и дешевого шампанского
Мы почувствовали, нам не хватает немного ласки
И мы ушли от всех, окунувшись в объятья друг друга.

Мы танцевали с тобой в лунном свете
Ты парила изящно легко словно ветер
И на нашей планете, в тот миг, не было место нам
Мы танцевали с тобой в лунном свете
Мне это нужно, я хочу это, верьте
И на рассвете я прикоснулся к твоим губам

Я танцевал с тобой в лунном свете
И мы летели навстречу облакам
В этом загадочном ярком свете
Я прикоснулся к твоим губам.


Рецензии