Хочу тебя...

Хочу тебя увидеть
в глаза твои взглянуть,
к улыбке прикоснуться
и просто рядом быть.

Забыть про все на свете
держа твою ладонь,
пусть в розовом все будет цвете,
в груди рождается огонь...


Рецензии