комар

Вспоминая стих про случай с мухой*,
(У друзей прошёл он на УРА.)
Я услышал в темноте над ухом
Нудный писк лесного комара.

Голову накрыв большой подушкой,
На поверхности оставив часть лица,
Я подумал:"Эх, сюда б лягушку!
Квакнула и нету наглеца!"

Мне хотелось очень спать - поверьте,
Кровосос на миг куда-то сел.
Дальше было всё как на концерте -
Я в ладоши хлопал, а комарик "пел"...

Но в конце концов меня сморило.
Не дослушал весь "репертуар".
Утром вспомнив всё что ночью было,
Написал стишок.Назвал КОМАР.


Рецензии