Поодаль двора

По стволу сосны бежит
белочка лесная.
Под снегами корм достать,
задача не простая.
.-.

По небу в воздухе летят
журавли большие.
В поднебесье все кричат,
летя в края чужие.
.-.

По воде реки скользит
лодочка резная.
Под волнами бобр плывёт,
людей опережая.
.-.

Поодаль двора спешит
тучка снеговая.
Под сугробом мышь пищит,
в норке засыпая.


Рецензии