Тротиловый бог

В пекле будних дней от меня остается лишь часть,
Которая особо не будет рвать свою пасть,
Которая, в общем, не осуждает людей за их существование.
Факт остается фактом: встреча - это шаг для расставания.

Мои вены покинул тротиловый бог: он сдался.
Смысл жизни не выбить как тату, а осадок остался
И плавает в кувшине-памяти, вскрывает вены улыбкой.
Я знаю одно -  наша встреча была случайной ошибкой.

Ошибка - поломка проводов судьбы и электричества тела.
Надо быть смелым, чтобы все выкинуть, чтобы все сгорело
Случайным образом, а поджигателя не нашел ни один детектив из романов.
Это все было начерчено звездами - тебе не помешать их плану.


Рецензии