Никогда?

Время нельзя перематывать назад.А жаль.
На волосы падал снег.Мокрый-мокрый.
Я больше никогда не буду собой.
И я больше никогда не буду свободной.
Бей посуду о стены. Разбрасывай слова,вырывая их из груди.
Вместо "Я тебя люблю",
Холодное "Уходи."
Иди и не смотри назад,
Я там режу воспоминания-вены.
Люди убивают словами наповал,
А ты убиваешь меня постепенно.
Не рисуй перспективы.
Этот мир гнилой. И вместо чувств заполнен рвотной жижей.
Иди вперед. Ты уже далеко.
И если буду кричать, ты меня не слышишь.
Меня больше нет в твоих словах и мыслях.
Может,меня сочиняли года?
На вопрос:"Увижу ли снова?"
Пустота говорит:"Никогда..."

4 Ноября 2014


Рецензии