пророчество

Я застряла в мечтах
В одиночестве...
Это кажется мне как пророчество...
Я не верю словам
Я в отчаянии
Это кажется все не случайно...
Я поверила снам
Все исполнилось
Только как-то иначе. Мне вспомнилось
Как ловила я девочкой бабочек
Как сидела с подружкой на лавочке...
Я застряла в мечтах
В одиночестве
И сбываются сны как пророчества!


 


Рецензии