Время

Не верьте когда говорят,что время лечит. Время не лечит,оно меняет. Меняет все на столько,что когда ты оборачиваешься на годы назад,начинаешь понимать,что все уже совсем не то. Многие люди отвернулись и ушли. Кто-то один остался. У тебя были совершенно другие взгляды,понятия,восприятия к миру. Другие чувства, в конце концов. И даже то,что было для тебя таким важным, растворилось во времени,суете, осталось где-то в глубине твоего прошлого. Нет ничего вечного на свете. У всего в нашем мире есть срок годности.


Рецензии