Влюбленность и любовь

Чтобы чувства были всегда,
Отношения не гасли не когда,
Нельзя любить друг друга,
Влюбленность делает чудеса.
Когда влюблены вы друг в друга,
Тогда приходят чудеса.
Там чувства и понимание,
Там вера и любовь.
Со временем чувства угасают,
Отдаляют сплоченные сердца,
Замечать друг друга перестаете,
Помощи нет ни когда,
Чужой человек для тебя.
Кто то это понимает,
Пытается все менять,
Но менять это нужно вместе,
Один не справится ни как.
Если партнер не видит,
Бессчетны твои попытки.
Тогда ты понимаешь,
Что исправить не что нельзя,
Пропала та влюбленность,
Нет любви у вас.
Принимаешь ты решение
И уходишь на всегда.
Находишь новое в жизни,
Меняешь все, навсегда,
Но отпечаток остается всегда.
Проходит много времени
И понимаешь ты тогда,
Что первая любовь вечна,
Ее не стереть ни когда.
Чтоб с вами такого не случилось
Будьте рядом всегда,
Не пытайтесь любить друг друга,
Влюбляться нужно всегда.
Чем дольше вы будете рядом,
Гулять, помогать всегда,
Тем дольше будет влюбленность
И будете вместе всегда.
Каждый день влюбляйтесь друг в друга
И будьте вместе всегда.


Рецензии