Самурай

Доброта - это мой самурай.
На одной стороне лезвия у него ад.
На другой - рай.
Выбор только за тобой.
Так выбирай.

Слова его остры,
Как его кинжал.
Он когда-то, конечно,
Как и все дрожал.
И бежал от себя не раз…

Но он сильно изменился
Под влиянием ее фраз,
В сочетании со светом
Любящих глаз.

Он трижды сменил шкуру,
И четырежды поменял окрас.
Возрождаясь из пепла.
Каждый раз.


Рецензии