Из циков. подражсние а. с. пушкину

ПОДРАЖАНИЕ А.С.ПУШКИНУ


Я Вам пишу, письмо мгновенно
Доставит всемогущий Интернет,
Работает он четко, неизменно,
И нареканий к нему нет.

Мне не прибавит славы этот стих,
Добавить ничего я не могу,
Поток излейте едких слов своих,
Каких не пожелаете врагу.

В несчастной доле бедного поэта
Вы не покинете меня при этом,
Давно страдают наши души,
Что их страдания заглушит?


Хотел молчать, но плакал и страдал,
Никто  беды моей не знал,
Но невозможность встречи с Вами,
Сказать слова дрожащими губами

Меня подвинула к сему поступку,
Так сделайте же мне уступку,
Воспоминания о Вас мне будут сладки,
Пускай слезу смахну украдкой.

Она облегчит грусть мою,
Ругать не буду я судьбу несчастную свою.


Рецензии
Не могу себе представить сколько мог бы написать А. С. Пушкин, если бы тогда был Интернет. Ваше подражание ему заслуживает одобрения. С уважением.

Юрнест Алин   07.11.2014 07:36     Заявить о нарушении
Юрий Александрович, сердечно благодарен. Михаил

Михаил Васьков   07.11.2014 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.