Покер

          

Я не сменил плохие карты,
А тихо вышел из игры..
И, те кто были моей ставкой,
Уже остались в забытьи.

Курил устало сигарету,
Смотрел сквозь дым на игроков,
Кто ставил на кон всю планету,
Кто ставил выше - лик богов.

Играли судьбами вселенной,
Но выиграл лишь, я один,
На кон божественный, поставив,
Я души, проклятые им…


Рецензии