***

Моя улыбка каждый раз сияет во сне,
Ведь в эти моменты думаю о тебе,
Я представляю как мы сидим за столом,
На столе на том розы и свечи кругом.
Все просто как в детстве, мы только вдвоем,
Сидим и молчим глядя в глаза,
Без капли стеснения, вокруг тишина..
Возьму тебя за руку, и встанет все на места,
Ты поймешь, что как прежде люблю я тебя.
Ненароком покатиться слеза по щеке,
Это будет мне знаком о твоих чувствах ко мне,
Мы будем так счастливы! как никто на земле:
Гулять по аллее, где кружится листва,
Под музыку Баха проводить вечера,
С утреца встречать дивный солнца рассвет,
И вновь не теряться на несколько лет,
Но сон этот должен кончиться скоро.
Проснувшись, я буду вспоминать на повторе
Милые щечки , нежный твой взгляд,
И каждой улыбке я вновь буду рад!
И в такие моменты охота сказать
Пойдем дорогая продолжение встречать…


Рецензии