Загул

Случалась с каждым
эта кутерьма,
когда,
сорвав все мнимые
преграды,
летишь куда-попало
в облака!

Хотя...там ангелы
совсем тебе
не рады.

Зато,
встречают
радостной гурьбой,
друзья-товарищи,
рога,
хвосты не виснут!

И рад бы ты
отправиться домой...
Ждёшь.
 
Пусть хоть,
как собаку
свистнут.


Рецензии