Максу

стук по паркету знакомых каблуков.
да,серьезно,я тебя узнаю.
закончим действие и выключим на "off"
эмоции,слова и подсознание.
двоякость наших "я" не вылечить.
предательство любви-все просто.
считаю недостойным просто свыкнуться.
но безысходность.это просто безысходность.
и если ты закончишься на гласную-
я поясню твое правописание
и после трахну словарем.небезопасно так.
нет,ну просто,обрати внимание.


Рецензии