Прости...

А знаешь, я хочу сказать спасибо!
За то, что ты меня учила жить,
Я знаю, было множество ошибок,
Но каждую, ты мне могла простить.

Быть может не заслуживал прощения,
Но доброта твоя прощала вновь и вновь,
Настал момент и кончилось везение,
Что было мне тобою же дано.

Я помню часто ты мне говорила:
"Андрей, одумайся сейчас, остановись!"
Но я ж "собака", гнал что было силы,
Бежал туда, где мне казалось "жизнь".

Не думал о последствиях тогда,
В кураж вводил меня мираж свободы,
Мне алкоголь родней стал на века,
Мгновенно отнимая мои годы.

Как глупо выглядел в твоих глазах тогда,
Пытаясь объяснить свои поступки,
Я глупо выгляжу ведь даже и сейчас,
Прося прощения, прописывая строки.

Я на коленях у тебя прошу прощения,
Опустив взгляд, рыдая в тишине,
Я душу променял на наслаждение,
И от тебя ушел я насовсем...

В последний раз скажу тебе спасибо,
Хоть и не думаю, что ты меня поймешь,
С тех пор уж многое, что в жизни было,
Но главное желание, ведь так и не сбылось...


Рецензии