Вера

Я к Богу обращаюсь напрямую.
Безмолвно, без крестов и без молитв.
Пускай, мои слова летят впустую,
Пускай они теряют стройность, ритм.

Но хочется мне верить: Бог услышит,
Ведь он не ждёт заискиваний ложь.
А коли так, то средь даров и фальши
Он различит и ряд простой из слов.

Я не хочу пред ним кривить душою.
Поэтому за просьбу отдаю
Не пышность пира с золотой горою,
А только веры искренность свою.


Рецензии