Я привыкаю без тебя...

Я привыкаю без тебя
Жить заново учиться,
Вперед,о прошлом не скорбя,
Самостоятельно стремиться.

Все начиналось как игра:
Я был в ней шут,а не король -
И мне заканчивать пора
Несвойственную роль.

Умолк оркестр,пустеет зал,
И я едва стою на сцене,
Я на потеху отыграл,
Любовник,раненный изменой.

Гудел партер,смеялся зал,
Все аплодировали стоя,
Шуту,который забавлял
Соперника - ее героя!

Со сцены скоро унесут
Обрывки ярких декораций,
Я в зал кричу - я вам не шут!
Не надо праздничных оваций.

Пусть я наказан за любовь,
И стал униженным изгоем,
Но я не шут,я сам король,
Хотя и совершенно голый!


Рецензии
Подтекст не понял рецензент,
И потому прохлопал прецедент...

Амазонка 3   18.11.2014 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.