О любви

Мы все хотим любить и быть любимы!
Но не всегда возможно это получить,
Мы делаем все то, чтоб так оно и было,
При этом попросту мы забываем жить.

Мы все хотим надеяться и верить,
Что где-то в мире есть одна душа,
И ею лишь одной ты будешь верен,
И верность эта будет на века.

И даже пусть не скоро отыскав,
Узнав ее одну среди сплошной толпы,
Ты будешь безгранично рад!
И все границы для любви, сотрутся на пути.


Рецензии