Кружились две звёздочки

  Кружились две звёздочки в небе ночном,
Всё ближе и ближе сходясь,
Не задевая друг друга лучом,
Боясь прикоснувшись упасть.

  Задумался месяц,блеснувши очами,
Застыл в ожидании свод.
Две звёздные души,обнявшись лучами,
Пустились в обратный полёт.

  Не долюбив,не простив,не дослушав
Суть повернувшие вспять,
Две звёздочки - две вознесённые души
Вернулись на Землю страдать.


       07-2008г.


Рецензии