Родниковый рай

Сойти с ума? Уже сошел!
В любви признаться? Слишком рано!
Таких как ты, не миллион,
Таких как я, большое стадо,
Не отвернись же от меня,
Не делай больно, ради Бога.
Эх, ну и эгоист же я,
Нет ничего во мне святого!
Я утро начал со стиха,
Такое вот со мной впервые,
К чему бы это? Не знаю я,
Но мне так грустно, одиноко,
Ведь рядом нет тебя сейчас,
Да и откуда тебе взяться,
Ты где-то дома спишь сейчас,
И вскоре будешь пробуждаться.
Я соберу свой рюкзачок,
И не спеша отправлюсь в лес,
Там ждет меня святой родник,
Где отдохнуть душою можно!
Тут Рай, что в мыслях на двоих,
Тут свежий воздух круглый год,
Тут все добро, что греет душу,
Тут мы с тобою должны быть!
Но нас не будет никогда,
И мысль эта, бьет до дрожи,
И лишь родник смог приютить,
Мою потрепанную душу.


Рецензии