***

В мегаполисе одиноко стоять средь толпы,
Мимо каждый пройдет тебя стороной.
Ты вроде бы есть, но в тоже время и нету тебя…
Пустые глаза цвета тьмы не принесут никогда счастья…
Так заполни их светом, а не зеленой травой,
Как только проснешься будь сам собой.
Серый дым не укроем тебя навсегда,
Так прояви же себя,пусть люди увидят.
Не прячься за маской Пьеро,
Пока мир окончательно не вонзил в сердце перо.
Пора встать с колен, забыть про гордость,
Достаточно боли, о любви лучше вспомни,
Вспомни о той, что надежду вселила в тебя…
Конечно Все назад не вернуть,
Но можно продолжить тот путь,
Он еще не закончен это был перекур,
Ведь только идущий осилит свой путь.
Возможно ты никогда и не увидишь ее,
Но она всегда рядом с тобой…
С тобой до конца, и в обрыв, и во тьму,
Ведь только она заполнит в тебе пустоту…


Рецензии