Реформы 90х. годов

   
Свежи нам реформы 90х. годов:
За взяткой чиновник летит за бугор,
Потом он указ на бумаге строчит -
"Коровы и свиньи свои - не  нужны!"

Разрушены фермы,  разрушена жизнь
И сливок своих нам теперь не попить,
А подлый чиновник в Европе живет
Он евро имеет и в долларах счет

А вывод печален в рассказе моем -
Разграблен ворами Российский Наш Дом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.