ТЫ УШЁЛ... 117

ПУСТЬ МНЕ БОЛЬНО СЕЙЧАС,
ПУСТЬ МНЕ ОБИДНО В ДУШЕ,
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ МЫ ПРОЖИЛИ,
ДРУГ-ДРУГА ЛЮБИЛИ,
РОСТИЛИ ДЕТЕЙ
И СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ.

НО ТЫ ВОТ ТАК ПРОСТО-
БРОСИЛ СЕМЬЮ И
ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ,
НО Я НЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА,
У МЕНЯ ТРИ КРАСАВИЦЫ ДОЧКИ,
ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ ТЕБЯ.

ТЫ САМ РАССТАВИЛ ВСЕ ТОЧКИ
И УШЁЛ ОТ МЕНЯ.
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ Я ОТДАВАЛА ТЕБЕ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ,ЛАСКУ,ТЕПЛО.

НО ТЫ ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ
И ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО С
НЕЮ ТЕБЕ ХОРОШО,
БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ,
А Я УЛЫБАЮСЬ,
ВЕДЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ,
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ...(((РОН А.Н)))


Рецензии