623. Тебе нравится...

Я хочу написать для тебя эти строки,
мои мысли с тобой и мы не одиноки...
Пусть простые слова чуть порадуют душу,
когда люди вдвоём, им так хочется слушать..

Тебе нравится солнце и бегущие воды
и чудесные виды волшебной природы,
мне так нравится мир, что меня окружает,
вдохновением мысли к тебе приближает...

Тебе нравится видеть радость счастья, улыбку
и желанье исполнить, как в сказке про рыбку,
ну, а мне ощутить всю заботу мужскую,
когда чувствую нежность в душе неземную...

Очень сложно в словах открывать свои чувства,
ведь в любви друг для друга чудо - тайна искусства,
когда крылья открыты всегда за спиной,
когда веришь любви и словам "только мой"...


Рецензии