Ктебехотенье

Тянутся дни - серые, как бетон,
складываясь в недели ктебехотенья.
Небо похоже на воровской притон,
солнце - на апельсиновое варенье.
Ждёшь ли? Скучаешь? Мучаешь календарь?
Так же по стенкам ползаешь в выходные?
Ты не волнуйся, милая. Наша даль
скоро, приблизившись, станет счастливой былью.
Ты потерпи, любимая, потерпи.
До моего приезда не так уж много.
Пламя в груди краснее костра рябин,
ярость в зрачках сильнее молитвы к Богу.
Тянутся дни - штампами, как печать,
скоро осуществится ктебехотенье.
Праздник сегодня. Хочется прокричать:
- Самая моя лучшая, с днём рожденья!


Рецензии
Вит, как-то прямо в настоящее верится после твоих стихов. Как советский послевоенный фильм про любовь. Спасибо за веру.

Женечка Скво   24.12.2014 17:12     Заявить о нарушении
Не за что Женя. Читай на здоровье. Спасибо.

Акуленко Виталий   26.12.2014 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.