Нити снов

http://www.stihi.ru/2010/12/05/4437


Души людские общаются снами –
Можно принять, но нельзя изменить.
Сны – это то, что останется с нами:
С прошлой реальностью тонкая нить.

Нити надорваны и узловаты,
Вверх уходя, образуют клубок.
«Души становятся снам маловаты», –
Тихо нашёптывал  Ангелу Бог.

«Снами уже управлять невозможно.
Бродят кошмары без визы небес.
Души запуганы снами безбожно,
Завтра во снах окопается бес.

Ты помоги мне наматывать нити,
Люди устали – картина ясна.
Спите, я вас не покину, усните,
Бог вам желает спокойного сна».

05.11.2014


Рецензии
Интересно написано, спасибо.

Светлана Барашко   14.11.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.