***

И снова ночь пришла без сна,
И снова мысли эти давят,
Что же такое стало вдруг,
На что же Бог меня оставил?
Я брошен в мире этом злом,
Я брошен всеми разом вдруг,
И даже тем, что раньше мог,
Спросить всего лишь:"как ты друг?"
Я в одиночестве стою, среди лесов и океанов,
И слышен только ветра шут,
Что раздувает в АДу пламя,
Мы будем все гореть когда-то,
Кто раньше всех, а кто потом,
Но схожи мы все лишь в одном,
Погрязли по уши во лжи!
Не замечая даже это,
Нам голос чей-то говорит,
А мы разинув свои рты,
"Едим" все то, что слышат уши.
Мне, честно, больно это видеть,
И хочется сгореть скорее,
чтоб прекратить те злые муки,
Наших смеющихся царей.


Рецензии