мама раму мыла

Ленты ****ели  о людях сверх, Камю, истинном мире.
А мои родители что-то втирали про бизнес.
Я сидела одна в квартире
Ожидая экзистенциальный кризис,
Когда все ждали финансовый
Обновляя страницы.
Помню как отец первый раз
отругал за мои позиции,
Не давал денег на Ницше
Орал на меня за фразу "нет бога ".
Теперь у меня нет папы,
А вот бог так и не появился.

К черту деньги на философию, они теперь нужны чтоб напиться.


Рецензии