Уже не осень...

Уже не осень, но и не зима,
Природа в сером цвете затерялась,
Полотен красочных ушла пора-
И золота свидетельств не осталось.

Уже не осень, но и не зима,
Когда под покрывалом снежным
Спит, успокоившись земля,
Глубоким сном и безмятежным.

Уже не осень, но и не зима,
Природа в сером цвете затерялась
И в тишине звенящей замерла,
Как будто межсезонья испугалась...


Рецензии