Черно-белая радуга

Жизнь, как небольшие клавиши рояля:
Всего лишь двух цветов черно-белой радуги.
На сером холсте ты никогда не увидишь чистого снега -
Лишь грязь на пути, несущую вдаль.
Ты не заметишь ее, погрузившись во тьму,
Будешь слепо идти в глубокую пустоту.
Но и там есть пятно цвета луны,
Открой лишь глаза и лучше взгляни.
Выйди за рамки привычного дня,
Взгляни на себя при свете луны
И путь проложи, куда хотел бы идти.


Рецензии