А будущего не было...

А будущего не было - всерьёз
Мы были вместе только в настоящем,
И почтальон забыл почтовый ящик -
Уехал ты,он даже не принёс
Хоть что-то,вдвое сложенный листок,
Мол,жив-здоров,мол,помню и скучаю,
Мол,думаю за водкой и за чаем -
Я б это прочитала между строк,
Но пустота...О,дней похожих гроздь!
Любого горя хуже неизвестность...
Вдруг оказалось:ты - случайный гость,
А я - и не вдова,и не невеста.
Да,время лечит.Рана зарастёт.
Мы врозь,и наш нехитрый скарб распродан.
Мы просто вместе разделили год,
Но этот год был самым лучшим годом.


Рецензии